[]区领导视察城乡环境综合整治工作开展情况
2018-07-12   

区领导一行到站前广场详细了解环境综合整治工作开展情况

区领导一行到鑫和社区详细了解环境综合整治工作开展情况

区领导一行到坨西河治理二期工程视察了解环境综合整治工作开展情况

区领导一行到李店社区详细了解环境综合整治工作开展情况

区领导一行到领前小区视察环境综合整治工作开展情况

      7月11号,区委书记刘维木、区人大常委会主任于华盛、区委副书记、区长申守勃带领相关部门负责同志,深入城区部分路街,视察城乡环境综合整治工作开展情况。强调要坚持问题导向,坚定不移、不折不扣推进城乡环境综合整治工作,不断提升居民的幸福感和获得感。

  刘维木、于华盛、申守勃一行先后来到站前广场、鑫和社区、新村社区、坨西河治理二期工程、李店社区和岭前小区等处,详细了解环境综合整治工作开展情况。每到一处,区领导都和相关负责同志认真交流,既表扬鼓励,也明确指出存在的问题,并与大家共同研究制定解决办法。

  视察中,刘维木充分肯定城乡环境综合整治取得的成绩,指出,全区上下把环境整治作为一项重要任务来抓,认识统一,领导到位;责任明确,措施到位;综合治理,配合到位,城乡环境综合整治取得了实实在在的效果,赢得了广大市民的赞誉。

  刘维木强调,城乡环境综合整治工作要以人为本扎实推进,针对群众反映强烈的突出问题,如老旧小区改造、路面维护、违章建筑拆除、背街小巷整治等,要科学谋划方案,加大整治力度,确保取得实效。要注重统筹协调,着力加强后期的精细化管理,动员群众广泛参与,形成人人关注、人人参与的良好氛围。要立足长远、标本兼治,紧密结合区域整体发展,坚定不移、不折不扣持续推进城乡环境综合整治工作,加快推进城乡一体化发展,切实提升全区人居环境整体水平,提升群众幸福感和获得感。

  区委常委、宣传部长刘志林、副区长袁洁、罗滨久参加视察。

责编:秘书四科