区市场监督管理局组织召开普兰店区清理行政审批中介服务事项清单工作部署会议
2018-07-04   
  近日,区市场监督管理局牵头组织召开普兰店区清理行政审批中介服务事项清单工作部署会议,共计 15个相关行政审批单位参加此次会议。
 
  会上编委办范安晋科长指出:清理规范行政审批中介服务工作政策性强、涉及面广,各单位要高度重视,要按时间节点要求对照省清单目录完成本局清单的梳理工作并保持该项工作的动态调整和长期推进。同时根据大连市政府中介服务事项清单清理工作经验,明确由普兰店区市场监督管理局牵头落实普兰店区行政审批中介服务清单编制和梳理工作。
 
  区市场监督管理局政策法规科科长李军代表区市场监督管理局就相关工作具体落实进行了部署安排。
 
  编制、清理中介服务事项清单是深化政府部门简政放权的重要环节,是落实放管服监管方式改革的重要举措,有利于优化我区营商环境,扩大招商引资,由我局牵头落实此项工作,体现了区政府对我局放管服工作的肯定。
 
 
责编:市场监督管理局