[]我区举办中国橱柜名城发展论坛
2018-06-22   

  

中国橱柜名城发展论坛现场中国家具协会副理事长兼秘书长张冰冰出席论坛并致辞

区人大常委会副主任隋金萍主持论坛

    中国橱柜名城授牌仪式结束后,我区与中国家具协会联合主办中国橱柜名城发展论坛,进一步扩大品牌影响,打造橱柜产业发展集聚区。

  中国家具协会副理事长兼秘书长张冰冰出席论坛并致辞,她说,此次中国家具协会与普兰店区共建名城,对于推动大连地区橱柜产业发展,有着积极的推动作用,普兰店区要充分发挥当前良好的产业基础优势,持续加大政策扶持力度,发挥产业集群作用,着眼未来整体规划,强化科技研究创新,打造精品橱柜文化,更好的打造中国橱柜名城这一城市品牌,中国家具协会也将积极为普兰店区搭建展示推介交流的平台,做好协会与行业间的联盟,沟通与互促,做好服务,助推发展。

  论坛上,南京林业大学教授李军应邀作题为《实现智能家居制造的捷径》专题讲座,围绕家居制造工厂的构成要素、蓝图、存在的问题以及家居工厂智能化的整体解决方案等作了详细解读,并指明了未来家居产业发展的重点和方向。

  区人大常委会副主任隋金萍主持论坛。

责编:秘书四科