区领导祭扫烈士墓 缅怀革命先烈
2018-04-08   

区领导祭扫烈士墓

副区长袁洁在烈士墓前讲话

向烈士们敬献花篮花圈

  传承英烈志,奋进新时代。4月5号,“缅怀革命先烈 争做时代新人”清明公祭活动在鞍子山烈士陵园组织开展。区人大常委会主任于华盛,区委副书记、区长申守勃,区政协主席王继晓参加公祭活动。

  副区长袁洁参加活动并致辞。她希望全区广大青年要把对前辈的追思和崇敬转化为努力学习、干事创业的切实行动,不负党的重托、前人的厚望,牢记使命、勇挑重担,同时把修身立德作为立身之本,将社会主义核心价值观作为青春成长的方向标,争作时代新风的引领者,为普兰店“三区”建设奉献青春力量。团员青年向革命烈士敬献花篮。全场肃立,向长眠于此的革命先烈默哀,以表达对先烈的无限哀思和敬意。

  随后,区领导与出席仪式的各界代表排着整齐的队列,依次瞻仰纪念碑,并一同祭扫烈士墓,追思革命先烈的丰功伟绩,感受今天来之不易的幸福生活。大家表示,将继承烈士遗志,沿着革命先烈的奋斗足迹,同心同德,继往开来,推进全区各项事业健康、稳步、科学发展,为中国梦的早日实现、为家乡的和谐发展,作出无愧于青春、无愧于这座城市的新的更大的贡献。

  区领导刘志林、连丕江、汪家林、张胜涛参加活动。

责编:秘书四科