普兰店区安监局开年第一周强化培训提素质
2018-03-05   

  近日,普兰店区安监局利用近一周时间对全局干部职工开展业务培训,以此提高全体员工的业务素质和工作能力,促使大家以更快的速度、更饱满的状态投入到新一年的工作之中。

  培训第一天,区安监局统一观看了《以生命的名义——2017年安全生产工作综述》视频片,安监局局长高度总结了2017年全局安全生产13项重点工作,同时对2018年的工作提出了指导意见,新一年要抓住“压实两个责任,完善体制机制,深化打非治违,铁腕治理隐患,提升本质安全”这条主线,继续夯基求实,强化科学管理,规范执法行为,加强部门联动。

  随后几天,安监局副局长和工作人员分别给大家讲解了《醇基燃料安全管理》、《安全生产和职业卫生一体化管理》等业务知识。

  此次为期一周的培训只是一个开始,新一年,安监局将把培训工作作为日常工作的重点来抓,将强素质真正作为一项长期制度来落实,确保全局干部职工的业务能力均有稳步提升。

责编:普兰店区安全生产监督管理局