[]申守勃带队开展春节安全生产、节日供应和交通环卫检查
2018-02-09   

 

 

申守勃在兴隆大家庭检查食品供应情况 

申守勃带队检查山口制作(大连)锻压部件有限公司安全生产情况

申守勃带队检查花儿山烟花经销处安全生产工作开展情况

申守勃看望慰问交警大队公安干警

申守勃慰问供暖企业一线工人

申守勃带队亲切问候环卫工人

申守勃深入客运站检查春运保障工作

申守勃带队深入车站一线检查春运保障工作

    2月9号,区委副书记、区长申守勃检查全区节日市场供应和安全生产工作,强调,相关部门要切实做好市场供应保障和安全生产工作,让广大群众度过一个欢乐祥和平安的新春佳节。

  在兴隆大家庭,申守勃详细了解粮油、生鲜农产品的市场供应情况,叮嘱企业负责人要切实保障节日期间的市场供应,对进场销售的产品要严格把关,加大监管力度,从根本上保证食品安全,同时紧绷安全生产这根弦,排查整治安全隐患,让广大市民买得放心、吃得安心。

  在山口制作大连锻压部件有限公司和花儿山烟花经销处,申守勃仔细查看企业的设备设施运行、应急防护措施配置等情况,要求企业强化员工安全培训,严格执行操作规程,加强安全检查,将隐患消除在萌芽状态,确保生产安全。

  春节临近,春运工作也迎来客流高峰期。申守勃一行先后来到区汽车客运站和火车站,详细了解客流量、车次安排、安全检测防范、消防安全保障、应急救援等工作。申守勃要求,要进一步加大安全生产责任制的落实,对安全隐患要开展多方面排查。同时,要积极做好应对恶劣天气的准备,进一步强化服务质量,努力为旅客创造舒适、便捷的候车、乘车环境,确保春运期间市民平安出行。

  申守勃强调,要时刻紧绷安全生产这根弦,特别是在临近春节之际,各部门各单位要进一步强化安全意识,认真尽职履责,积极主动作为,加强对重点行业、重点领域的安全监管,筑牢我区安全生产防线,确保节日市场繁荣稳定。

      副区长甄魏陪同检查。

 

 

责编:秘书四科