[]申守勃元旦前走访看望财税金融和供电系统干部职工
2018-01-02   

申守勃在供电公司与工作人员握手致意

申守勃在建设银行走访看望一线人员

申守勃问候国税局干部职工

申守勃在国税局听取年度工作情况汇报

申守勃在农行与工作人员亲切交谈

申守勃在人民银行听取工作情况汇报

申守勃在地税局听取工作情况汇报

申守勃在区财政金融局听取工作情况汇报

 

  12月29日,区委副书记、区长申守勃走访慰问部分财税、金融及供电部门一线工作人员,向他们致以新年祝福,勉励他们在新的一年里,再接再厉,充分发挥职能作用,为加快“三区”建设作出新的更大的贡献。

  在区财政金融局,申守勃认真听取全区财政工作情况汇报。他说,在复杂严峻的宏观形势下,财政部门创新性开展工作,积极组织收入,充分发挥财政的调控、杠杆作用,有力保障了重点项目建设、产业发展和民生工程实施。他希望大家在新的一年里,科学研判形势,精心谋划安排,继续为全区中心工作出主意、想办法,力求在保持经济平稳增长、保障改善民生和自身建设发展上有更大作为,为全区经济社会发展当好家、理好财。

  在区国税局和地税局,申守勃对税务工作者为地区经济社会发展作出的贡献表示感谢。他说,2017年,各级国税、地税部门坚持依法治税,加强税收管理,税收收入保持稳定较快增长,为我区经济发展提供了强力支撑。他希望大家继续发扬顽强拼搏的精神,创新管理方式,正确处理好组织收入与涵养税源的关系,在确保税收收入持续增长的同时,千方百计培植税源,全面落实各项优惠政策,扶持企业做大做强,为全区经济建设、社会发展和民生改善提供坚强的税收保障。

  在中国人民银行普兰店支行,申守勃与一线工作人员亲切交谈,他希望大家认真执行稳健的货币政策,发挥好金融调控作用,助推地区产业结构调整和创新发展。在农业银行普兰店支行和建设银行普兰店支行,申守勃向大家致以新年问候,并希望全区金融机构进一步加大创新力度,拓宽服务领域,创新金融产品,扩大信贷规模,为地方经济社会发展提供有力支撑。

  在区供电公司,申守勃说,一年来,为适应全区经济快速发展需要,供电部门克服困难,加大电网建设投入力度,使我区电网结构进一步趋向合理,供电可靠性大幅度提高。他希望供电部门广大干部职工要立足岗位,扎实工作,为全区经济社会发展提供更加坚实的供电保障。

  区领导刘述新、连丕江、甄巍陪同走访。

责编:综合三科(党群工作办公室)