袁洁召开分管部门年度工作总结部署会议
2017-12-20   

       12月20日区政府副区长袁洁召开分管部门年度工作总结部署会议,总结分管领域2017年度工作经验成果,研究布署2018年工作。

  会上,区教育文体局、卫计局、红十字会各班子成员及区管干部分别从各自工作角度总结本年度工作,并就2018年工作打算进行了汇报。袁洁副区长就分管领域的整体工作情况进行了总结和部署。她对分管领域各部门在2017年度工作中取得的成绩给予了高度的肯定。她认为2017年全区教育文体、卫生计生和红十字工作中许多工作和做法都走在大连市的前列,乡村卫生一体化、优质农村小学建设、应急救护培训等工作都是大连市同行业中的典范。

  在研究布署2018年工作时,袁洁指出,各部门、各党员领导干部一定要强化忧患意识、实干意识、争先意识,要以更高的标准改变自己,以更严格的要求约束自己,率先垂范,合理的、精细化的、创新性的开展各项工作。

  最后,袁洁强调,年关将至,各部门一定要高度重视党风廉政建设,做好实绩考核,不断强化安全管理和保障系统内和谐稳定,确保全年各项工作任务圆满完成。

责编:徐涛