关于公开征集普兰店区2018重点民生工程项目的公告
2017-12-05   



为全面贯彻落实党的十九大精神,深入开展“学习讲话,对标上海,解放思想,真抓实干”大学习大讨论活动,巩固和拓展“两学一做”学习教育成果,全面了解广大市民所思、所盼、所需,使政府工作更加贴近人民群众生活实际。从即日起,普兰店区政府向全社会公开征集2018年重点民生工程项目。
近年来,区政府坚持“问计于民、问需于民”的民生工作理念,从解决人民群众最关心、最直接、最现实的利益问题入手,每年实施一批民生工程,涉及社会保障、就业创业、医疗卫生、住房保障、养老服务、公共交通、公共环境等方面迫切需要解决的共性问题,得到广大市民的好评。
民生工程项目是市民对政府的热切期盼,也是政府对广大市民的郑重承诺。此次征集活动旨在进一步提高民生工作的透明度和群众的参与度,增强民生工程的科学性、实效性、针对性、普惠性、可行性,真正把民生工程打造成为顺应民意、贴近民情、排解民忧的“民心工程”。希望广大市民和社会各界有识之士踊跃参与,积极建言献策,提出急需解决、涉及面广、可行性强的建议,推动普兰店区经济社会协调发展和民生持续改善。
本次征集活动截止时间为20171225日,征集方式有两种:一是网上征集,将具体建议内容发电子邮件至pldqzfdcs@163.com;二是书信征集,将信函直接邮寄到大连市普兰店区人民政府办公室督查科(地址:大连市普兰店区世纪路西段98号,邮编116200)。
责编:管理员