[]区政府与中国农业银行大连市分行签订战略合作协议
2017-11-08   

 区委书记刘维木,区委副书记、区长申守勃,中国农业银行大连市分行行长石盛林出席签约仪式

区委副书记、区长申守勃代表区政府与中国农业银行大连市分行签订战略合作协议 

申守勃在签约仪式上致辞

 

区政府与中国农业银行大连市分行签订战略合作协议现场

 

  

  11月7日,区政府与中国农业银行大连市分行战略合作协议签约仪式在区会议中心举行,标志着双方面对新形势,适应新常态,开启了携手共赢未来的新篇章。 区委书记刘维木,区委副书记、区长申守勃,中国农业银行大连市分行行长石盛林出席签约仪式。

  申守勃在致辞中指出,多年来,中国农业银行大连市分行始终围绕国家产业政策和大连市“率先实现老工业基地全面振兴、城乡一体化发展、加快东北亚重要国际城市建设”的战略目标,在多领域与政府开展深度战略合作。尤其是近两年,普兰店支行在我区投放各项贷款额达到20多亿美元,为地区经济社会发展注入了强劲动力。

  申守勃指出,当前,我区正紧紧围绕“三区”建设目标,加速推进产业转型升级、城市基础设施和新农村各项建设,经济社会的全方面发展需要强大的金融支持,希望中国农业银行大连市分行将我区作为战略合作和业务发展的重点支持区域,为我区经济社会全面发展给予更多更大的支持。同时区委区政府将进一步加强金融生态环境建设,积极营造良好的投融资环境,大力支持农行在普兰店的事业发展。

  石盛林在致辞中表示,近年来,中国农业银行大连市分行持之以恒支持地方经济发展,充分发挥自身综合金融服务优势,努力寻求与政府、企业需求的有效契合,助推普兰店区经济持续快稳、向好发展。下一步,农业银行将以此次签署战略合作协议为契机,为全面加快“三区”建设提供金融支持。

  申守勃代表区政府与中国农业银行大连市分行签订了战略合作协议。

  区委常委、副区长刘述新主持签约仪式,副区长甄巍参加活动。

 

责编:综合三科