大连市普兰店区财政金融局深入开展解放思想大学习大讨论活动
2017-10-30   
    为了扎实推进“学习讲话,对标上海,解放思想,真抓实干”大学习大讨论活动,2017年10月13日,区财政金融局邀请普兰店区委党校高级讲师李波给全局干部职工作了专题辅导,题目为“学习讲话,对标上海,解放思想,真抓实干,以实际行动迎接十九大胜利召开”。
 
  本次辅导内容主要有以下三方面:一是深刻认识习总书记7?26讲话的重大意义;二是解放思想,激发地区发展的活力;三是真抓实干,推动全区各项事业迈上新台阶。本次辅导构思巧妙、思路清晰、表达流畅、激情飞扬,既有理论系统思考,又有生动活泼的典型案例,在全局干部职工中引起了热烈反响,我们深受教育,对解放思想大学习大讨论活动要求有了更深刻地领会、更准确地把握,本次辅导,进一步激发了全局干部职工的学习热情,全局上下迅速掀起了解放思想大学习大讨论的热潮。
 
  
责编:财政局