[]申守勃再次调研督导十九大期间我区维稳安保工作
2017-10-23   

 

区委副书记、区长申守勃再次深入区公安分局调研督导十九大期间我区维稳安保工作

申守勃针对调研情况再次部署维稳安保重点工作

 

  10月21日星期六,区委副书记、区长申守勃再次深入区公安分局,调研督导十九大期间我区维稳安保工作,强调要进一步提高政治站位,落实工作责任,织密防控网络,扎实做好十九大维稳安保工作。

  申守勃指出,全区维稳安保工作已经进入到最关键的时期,各级各部门要按照最高标准、落实最严措施,全力抓好各项工作,牢固树立“安全无小事”的理念,进一步增强做好安全工作的责任感和使命感,管控好安全维稳各项工作细节,用强有力的管控手段,牢牢守住安全底线,全力以赴做好全区安全维稳工作。

  申守勃强调,要持续推动矛盾化解工作,对排查出的矛盾纠纷和不稳定因素进行全面梳理,建立分类台账,分解责任下放,用法治思维、法治手段对矛盾纠纷进行依法处理处置;要加快落实各项安保维稳措施,守牢安全底线,严格管理落实,加强安保举措,全力以赴保安全,为党的十九大胜利召开创造平安稳定的社会环境。

  副区长、公安局长张宏彬陪同调研。

责编:综合三科