区城建执法局严厉打击无证经营瓶装燃气供应站点专项整治行动拉开序幕
2017-05-09   

    为进一步规范瓶装燃气安全生产,严厉打击瓶装燃气非法经营行为,5月9日上午,城建执法局联合铁西街道办事处对铁西街道辖区内无证经营液化石油气钢瓶供应站点进行突击检查,拉开了专项整治行动的序幕。
    通过摸底排查,在居民区附近发现有6个瓶装燃气供应站点,在无任何安全保护措施的情况下无证经营,一旦发生事故,将给周边群众的生命安全和财产造成巨大损失。检查组对这6个无证经营瓶装燃气供应站点进行了突击检查,对经营者进行了问询登记和批评教育,责令限期整改,停止违法经营行为,并对无证经营的瓶装燃气供应站点现场的超期钢瓶进行了扣押。目前,被扣押的液化石油气钢瓶已转移到安全地点并全部进行了证据保全,对非法经营者将依法依规进行处理。下一步城建执法局将在全区范围内开展专项行动,严厉打击非法经营瓶装燃气行为,进一步规范我区燃气经营市场秩序。
                         

                        

责编:城乡规划建设局