[]汪家林副区长调研水源地一二级保护区畜禽规模养殖场关闭或搬迁工作
2017-04-21   

 

汪家林副区长调研水源地一二级保护区畜禽规模养殖场关闭或搬迁工作

 

  4月21日上午,副区长汪家林到松树水库一二级保护区普兰店辖区调研畜禽规模养殖场关闭或搬迁工作,区农发局、林水局主要领导陪同调研。

  汪家林先后来到四平镇四平村和同益乡蒿房村,实地走访了松树水库一二级保护区内费长文、费长胜养鸡场等规模养殖场,询问养殖场建设情况和粪污排放情况。在听取了四平镇和同益乡领导畜禽规模养殖场和专业户的关闭搬迁工作汇报后,汪家林副区长要求四平镇和同益乡尽快与环保部门协调确认确需关闭或搬迁的畜禽规模养殖场和专业户,认真组织,全力以赴做好关闭或搬迁工作。

  汪家林指出,按照政策要求饮用水水源一级保护区的畜禽规模养殖场和专业户必须关闭或搬迁;饮用水水源二级保护区经环保部门确认有污染物排放的畜禽规模养殖场和专业户必须关闭或搬迁。关闭或搬迁工作涉及到养殖场(户)的切身利益,工作环节多,牵扯面广,发现问题和矛盾要及时化解,确保关闭或搬迁工作平稳顺利实施。

 
责编:尹喜泉