[]汪家林主持召开我区畜禽禁养区和饮用水源保护区养殖场关闭搬迁工作会议
2017-04-20   

我区畜禽禁养区和饮用水源保护区养殖场关闭搬迁工作会议现场

 

副区长汪家林在我区畜禽禁养区和饮用水源保护区养殖场关闭搬迁工作会议上做工作部署

 

  4月20日,我区召开饮用水水源一二级保护区养殖场关闭搬迁工作会议,要求各相关部门及街道乡镇要高度重视,加强协调,形成合力,确保在今年年底前圆满完成任务。

  会议指出,饮用水水源保护是水环境综合治理工作的重中之重,事关全区生态环境安全,事关全区人民群众的饮用水安全。各级各部门要高度重视,充分认识此次关闭搬迁工作的重要性、紧迫性,及早落实、及早动手。各街道乡镇主要领导要亲自抓,依法依规开展养殖户基础数据核实、委托评估和关闭搬迁工作。各相关部门要严格落实主要领导为第一责任人制度,充分发挥部门职能作用,主动配合,做好衔接,确保工作顺利推进。

  会议强调,当前关闭搬迁工作环节较多,涉及面广,工作量大,针对过程中出现的问题和矛盾要及时化解,解决不了的要提交工作领导小组研究解决。

  副区长汪家林参加会议并讲话。

责编:尹喜泉