[]袁洁检查节日文化市场安全工作
2017-01-20   

袁洁在迈迪逊院线有限公司查看安全工作开展情况

袁洁在盛大网咖查看安全工作开展情况

 

  为确保市民度过一个安全祥和的新春佳节,1月19日下午,区政府副区长袁洁率队检查春节期间文化市场安全工作。

  袁洁先后实地检查了大宁御景养生健身俱乐部、盛大网咖、迈迪逊院线有限公司、麦迪熊娱乐园、音乐频道等文化娱乐场所的消防器材设置、安全应急预案以及娱乐文化活动规范等落实情况。

  检查中,袁洁每到一处都详细询问场所负责人安全制度落实情况和员工消防安全知识的掌握情况,并认真查看场所消防通道是否畅通、疏散指示标志设置是否醒目、消防器材和设施装置能否正常使用以及版权管理等安全情况。对检查中发现的个别场所存在的消防通道不畅、疏散指示标志不明显、版权意识不强等问题提出了整改意见,并要求相关职能部门对检查中发现的隐患整改情况进行跟踪督办。

  区教育文化体育局、区文化稽查大队、区消防大队相关负责同志陪同检查。

责编:尹喜泉