甄巍出席大连固特异轮胎有限公司向希望小学捐赠仪式
2016-10-20   

  副区长甄巍出席大连固特异轮胎有限公司向希望小学捐赠仪式

  大连固特异轮胎有限公司向希望小学捐赠仪式现场

  10月19日,在沙包镇固特异希望小学建校五周年之际,大连固特异轮胎有限公司再次向该校捐赠20万元助学公益基金,助力改善学校教育教学环境。

  活动中,大连固特异轮胎有限公司向希望工程捐赠了20万元年度助学公益基金,其中包括学校教学楼宇维修、教学设备、文化书籍等;以及教师和学生的年度暖冬礼物;和20名贫困学生助学基金。

  固特异中国区总裁马海安表示,公司不仅致力于研发和提供科技领先的产品及服务,同时肩负着与普兰店地区共同发展的使命,今后将一如既往为地区教育事业发展贡献力量。

  副区长甄魏对固特异轮胎有限公司的的爱心捐助表示感谢,他说,今年是我区撤市设区的伊始之年,各项事业都在蓬勃发展,希望更多爱心企业和个人加入到希望工程事业当中,让孩子们在更好更优良的环境中学习成长。

  据了解,五年来,大连固特异轮胎有限公司累计为沙包镇固特异希望小学捐资140万元,使学校教育环境和师生精神面貌焕然一新。下一步,公司还将援建第二所希望小学——皮口赞子河小学,为更多孩子的健康成长提供帮助。

责编:铭阳