甄巍会见凌源市旅游工作考察团一行
2016-09-22   

副区长甄巍与凌源市旅游工作考察团进行座谈

   9月21日上午,副区长甄巍会见了由凌源市市委副书记、热水汤温泉旅游产业园区管委会主任安海江带队的凌源市旅游工作考察团一行,并就旅游管理工作进行座谈交流。

   座谈会上,甄巍表示,非常欢迎凌源市旅游工作考察团来普兰店区考察工作。大连和朝阳是多年的“对口帮”城市,多年来两个城市已经建立起深厚感情,希望通过此次旅游考察,普兰店区和凌源市加强交流,互帮互助,共同发展。

   会上,区旅游局刘万俊局长结合安波鸿缘温泉山庄,安波温泉花园酒店,世外俭汤度假区等温泉项目开发建设运营情况,就我区温泉旅游资源、现状及发展做了详细的讲解,对考察团提出的问题一一解答,并对凌源市热水汤温泉发展提出建议。

   安海江副书记表示,感谢普兰店区领导多年来一直的关心帮助和对本次旅游考察周到细致的安排,此次参观学习感到普兰店旅游项目好、特点鲜明,安波旅游度假区为热水汤温泉旅游产业园区以后发展提供了宝贵的经验,也非常欢迎普兰店区领导去凌源市指导参观。

   安波旅游度假区管委会,区旅游局相关人员陪同此次考察并出席座谈会议。

责编:办公室王江泉