• 领导之窗
申守勃  普兰店区区长
周振雷  普兰店区常务副区长
刘述新  普兰店区副区长
刘 剑  普兰店区副区长
汪家林  普兰店区副区长
张宏彬  普兰店区副区长
袁 洁  普兰店区副区长
甄 巍  普兰店区副区长

  负责教育、卫生、人口和计划生育、文化体育、广播影视等工作。

  分管区教育局、区政府督学室、区文体局、区卫计局、区爱卫办、区红十字会。

  负责与区台办、各民主党派、团区委、区妇联、区国家保密局、区关工委、区老年体协、区档案局(档案馆)、区党史办、区文联、区精神文明办公室、区广播电视台、区有线电视公司、驻普院校和卫生机构的工作联系。

  办理区长交办的其他工作。负责分管和联系工作范围内的党风廉政建设、安全生产和社会稳定工作。

  袁洁:女,汉族,1977年10月出生,中共党员,大学本科学历,硕士学位。现任普兰店区政府副区长、党组成员。

  曾在大连星海会展中心,大连市贸促会/大连市展览办,团大连市委任职;2012年7月起任普兰店市普湾新区管委会副主任,普兰店市政府副市长、党组成员;2016年2月2日任普兰店区副区长。