• 领导之窗
申守勃  区委副书记、区政府区长
区政府党组书记
刘述新  区委常委、区政府常务副区长
区政府党组副书记
汪家林  区政府副区长、区政府党组成员
张宏彬  区政府副区长、区政府党组成员
袁 洁  区政府副区长、区政府党组成员
甄 巍  区政府副区长、区政府党组成员

  协助区长负责政府常务工作,协调跨分工领域有关事项。负责人大代表建议和政协委员提案办理、政府新闻发布、依法行政、发展改革、计划、县域经济、重大项目推进、节能减排、财政税收、投融资、人事管理、社会保障、政府绩效考核、公务员培训、创新创业和就业、机构编制、统计、价格、应急管理等工作。

  分管区政府法制办、区发改局(区物价局)、区财政局、区人社局、区统计局、区应急办、区行政学校、区建投公司、普泰公司、普兰店湾公司。

  负责与区人大、区政协、区统战部、区总工会、区国税局、区地税局、国家统计局普兰店调查队、区编委办、区老干部局、区委党校、区直机关工委的工作联系。

  办理区长交办的其他工作。负责分管和联系工作范围内的党风廉政建设、安全生产和社会稳定工作。

  男,汉族,1969年2月出生,辽宁庄河人,工商管理(MBA)研究生学历,学士学位,1990年12月加入中国共产党,1991年8月参加工作。1987年9月至1991年8月在沈阳农业大学学习,1991年8月至1995年5月在大连市海防林管理所任技术员,1995年5月至1998年2月在大连市海防林管理所任所长,1998年2月至2001年12月在大连市林业局世界银行贷款造林项目办公室任副主任(主持工作),2001年12月至2005年2月在大连市林业局森林公安分局任局长兼防火办副主任,2005年2月至2006年11月在大连市林业局造林经营处(绿化办)任处长(副主任),2006年11月至2012年9月在大连市林业局任副局长、党组成员,2012年9月任中共普兰店市委常委、副市长;2015年4月任中共普兰店市委常委、常务副市长,2016年2月2日任普兰店区常务副区长。