• 领导之窗
申守勃  区委副书记、区政府区长
区政府党组书记
刘述新  区委常委、区政府常务副区长
区政府党组副书记
汪家林  区政府副区长、区政府党组成员
张宏彬  区政府副区长、区政府党组成员
袁 洁  区政府副区长、区政府党组成员
罗滨久  区政府副区长
甄 巍  区政府副区长、区政府党组成员

 负责国土资源、土地储备、环境保护、城乡规划、城乡建设、城市管理与综合执法、房地产业、人防、防震减灾、城市防汛、城市供暖、城区经济等工作。

分管区环保局、区城建与综合执法局(大连市规划局普兰店分局)、城区街道办事处。

负责与区国土分局、区土地储备中心、住房公积金管理中心普兰店办事处的工作联系。

办理区长交办的其他工作。负责分管和联系工作范围内的安全生产和社会稳定工作。

       罗滨久,男,汉族,山东省蓬莱人,1964年7月出生,1985年8月参加工作,民革党员,现任大连市普兰店区人民政府副区长。曾在新金县食品工业公司、中国工商银行新金县支行、新金县审计局、普兰店市审计师事务所任职;2003年2月任普兰店市审计局副局长;2012年12月任政协普兰店市委员会副主席(不驻会);2013年6月任政协普兰店市委员会副主席(不驻会)、普兰店市工商业联合会主席;2016年12月任政协大连市普兰店区委员会副主席(不驻会)、大连市普兰店区城乡建设管理与综合执法局局长;2017年12月任大连市普兰店区人民政府副区长。